Tomatencreme-Suppe mit Basilikum

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1ScheibeToast
50gButter
50ggehackte Schalotten
1 . . ü- p. Port. Zerdrückte
- -- Knoblauchzehe
0.75lRindfleischbrühe
1pkTomatencreme-Suppe 4
- -- Teller
5ElSahne
1DoseTomatenmark (140 g)
2ElJunger, geraspelter Gouda
25gBasilikum tiefgekühlt
4ElCrème fraiche


Zubereitung:

Zubereitung:
Toast entrinden, würfeln. Mit 25 g Butter in einer beschichteten
Pfanne goldbraun rösten. Schalotten und Knoblauch in restlicher
Butter glasig dünsten. Rinderbrühe angiessen,
Tomatencreme-Suppenpulver unterschlagen (Schneebesen), dann Sahne,
Tomatenmark und Gouda. 5 Min. leicht kochen, ab und zu umrühren.
Basilikum hinzufügen. Suppe in vier Tassen verteilen, Toastwürfel
und Creme fraîche dazugeben.ca. 10 Min.* Quelle: HOERZU FernsehzeitschriftErfasser: Peter Mackert 2:246/8105 Datum: 26.05.1994**From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.fido.sub.orgDate: Thu
26 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: HOERZU Fernsehzeitschrift Erfasser
Datum:246/8105 Datum










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