Speis & Trank
Tomatencreme-Suppe mit BasilikumGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zubereitung:Toast entrinden, würfeln. Mit 25 g Butter in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Schalotten und Knoblauch in restlicher Butter glasig dünsten. Rinderbrühe angiessen, Tomatencreme-Suppenpulver unterschlagen (Schneebesen), dann Sahne, Tomatenmark und Gouda. 5 Min. leicht kochen, ab und zu umrühren. Basilikum hinzufügen. Suppe in vier Tassen verteilen, Toastwürfel und Creme fraîche dazugeben.ca. 10 Min.* Quelle: HOERZU FernsehzeitschriftErfasser: Peter Mackert 2:246/8105 Datum: 26.05.1994**From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.fido.sub.orgDate: Thu 26 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
|